Velho do Rio

Velho do Rio...

Matuto do sertão

Caboclo da roça

Domador de alazão.

Lavrador da alegria

Semeador da ilusão

Colhedor da beleza

Encantador da nobreza.

Seresteiro da noite

Invadindo o monte

Melodia sentimental...

Amor e desejo natural.

Violeiro... Brejeiro...

Aroma... Cheiro...

Simplicidade natural

Dedicação a terra... Ser imortal!

Lavrando a alegria

Luz... Vida... Simpatia

Semeando a ilusão

Afeto... Carinho... Devoção.

Colhendo a beleza

Forma... Cor... Natureza

Encantando a nobreza

Liberdade... Igualdade... Realeza.

Nas serestas ao luar...

Nas cordas a viajar...

Refletindo o simples...

Seduzindo velhas e virgens.

Melodia que se esvai...

Anseio que atrai

Paixão com cheiro de relva...

Amor ao pé da serra.

Velho do Rio...

Canoeiro sertanejo...

Alma brejeira...

Flor de laranjeira.

Seu sertão não quer deixar

A terra roxa quer se entregar

Navegar pelas águas como uma entidade

Eternizando o amor e deixando saudade!

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 30/10/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3306070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.