Lumeia Divina Guerreira!

Lumeia divina luz... Lumeia

Lumeia luz da candeia

Lumeia Iansã Guerreira

Lumeia meus passos na areia.

Lumeia a noite escura

Clareia a vida dura

Abençoa a nação Angola

Dispensando força e glória.

Derrama suas águas divinas

Proteja montanhas e campinas

Guerreia contra a maldade

Dai ao negro eterna felicidade.

Virgem Santa Bárbara

Traz a Terra paz e justiça

Eparrê Iansã Guerreira...

Cobre-me com suas vestes Oyá!

Senhora dos ventos e relâmpagos

Deusa sagrada e pagã

Guardiã do povo de Aruanda

Força... Luz... Esperança.

Lumeia meu caminhar

Ensina-me a lutar

Direciona-me para a razão

Encanta o caboclo do sertão.

No majestoso vento a soprar

Sigo minha vida e meu caminhar

Uma eterna saudação a entoar:

Saravá minha Mãe; Eparrê Divina Oyá!

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 12/10/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3272407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.