Moda da viola

Cabocro, vô ti contá

si nóis dois for pra casá

Pai do céu vai ajudá

e a vida vai miorá.

Inté aquela casinha

onde vivo tão sozinha

me alembrando de ocê,

até memo meu ranchinho

chora a farta dos carinho

que quero ganhá de ocê.

Só memo os passarinho

cantando di manhãzinha

faz me alegrá um tantinho

nessa farta de ocê.

Cabocro, só sei te amá

si nóis dois for pra casá

o padre vai nos benzê

Pai do céu, abençoá,

a vida vai miorá,

vo sê tão feliz c'ocê!

-Oiarabit-

oiarabit
Enviado por oiarabit em 20/09/2011
Código do texto: T3231270