Pur acauso...
Duvido que ocê num saiba
Qui consigo fazê tudo
Qui dei a vórta no mundo
Apenas com um tropeço
Mas tua dúvida mereço
Pois pareço um giramundo
Sofro todo o disapreço
Mas tenho grande consolo
Meu monjolo bate lento
Mas meu amor tão profundo
Continua, num tem jeito!