Oiapoque Plus

Axel

No Oiapoque nasci,

Cum tempo crici;

Pur mata andei,

Pru “ôio” do lagarto oiei.

Num perdia inseto,

Cum seu bote certo;

Catava o animá,

Pra cumê devagá.

Casei cá Maria,

Me “oiava” e surria;

E seu surrizinho,

Mi dava carinho.

Maria

Fio, oia a seleção:

Só tem homi bão;

Num faia o gordão,

Cum seu golação.

Fio, oia o lagarto:

O boi lá no pasto;

Oia o criente,

Fatura pra gente!

Homi, bão num enrola,

Ificiente, joga a bola;

Faz gol de montão,

Viva a seleção.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T315840