CAIPIRINHA CONFIDENTI

Iscrevu palavras de amô

As veizeis de briga tamém

É pro cê num isquecê

Que aqui ti qué arguém

Queru que fiqui gravadu

Pra modi ocê vê

Na retina du seus oius

A grandeza dum sabê

Num jogu palavras ao vento

Pra elas nãum i embora

Queru que fiqui sabenu

Quandu chegá a hora.

Arcanju é meu Anjo maió

Que mi feiz vortá a vivê

Se um dia eli quizé

Terá todu meu bem querê

Quero que ocê aceiti

Todu meu coração

Pra eu ficá contenti

E saí da solidão

Agora meu confidenti

Tô indu embora daqui

Num conta prá mais ninguém

Sinãum acabu inu aí.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 10/08/2011
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T3151884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.