AMANU OCÊ TAMÉM
Já istô mi acheganu
Minha mão juntu cá sua
Escutanu seu prozeadu
Di dizer apaxonadu
Sonho cum ocê
Num sonhu codirosa
Cheganu a conclusão
Di que já é realidadi
0cê pertim du meu coração
Vô precisá du clarão
Das estrelas e da lua
Prá modi podê mi guiá
Pois cumu façu prá ti entregá
Se a hora certera chegá ?
Inspirado lendo o poema AMANO OCÊ de POPOU