O caipira, o cachorro e o advogado
O caipira, o cachorro e o advogado
Marcos Moreno / Ibitinga
O caipira para ir na cidade
Passava na frente de uma propriedade
Que tinha um cachorro anti-social
Toda vez que por lá ele passava
O tal cachorro lhe atacava
E o caipira sempre se dava mal
Injuriado com essa situação
O caipira comprou um facão
Jurou que ia dar fim no animal
E numa de suas idas para a cidade
O cachorro não teve a felicidade
O caipira lhe aplicou o golpe fatal
Passado dois meses do ocorrido
O caipira já tinha esquecido
Quando apareceu um policial
O senhor está sendo intimado
Na verdade está sendo acusado
De matar o cachorro do seu Durval
O homem da lei ainda falou
O seu Durval não se conformou
Os seus direitos foi procurar
Ele contratou um advogado
Pelos prejuízos causados
O senhor vai ter que pagar
O caipira não sabia o que fazer
Lutava para se defender
E ninguém lhe dava socorro
Nas provas que conseguiu juntar
O advogado conseguiu provar
Era o caipira que mordia o cachorro !
O caipira, o cachorro e o advogado
Marcos Moreno / Ibitinga