Réiva ( Humô Caipira)
Mi peneire êssi filó
Qui di réiva inté tô roxa
É mió iêu ficá só
Qui sê feita, anssim, di trôxa.
Ninguém respeita o caipira
Fala errada e pé no chão
Mas são fã da pomba gira
Falação di fanfarrão.
Engole as demagogia
I arrotam seu podê
Mas são paiaços de dia
I di noite? Vá sabê!
É mió iêu ficá quéto
Qui si iêu disimbestá
Cabresto num bota véto
Nú qui iêu tênhu prá falá!