HOMENAGEM AO LOCUTOR

O LOCUTOR

Nasci pra ser locutor

Destino vocacional

Foi Deus que deu para mim

O dom de saber falar.

Em muitos anos de rádio

Tenho muito o que falar

São muitos anos falando

São muitas horas no ar

Já tive que ser alegre

Quando por dentro eu chorava

Já tive que dar bom dia

Quando na pior eu estava

Já recebi elogios

Também já fui criticado

Sempre cumpri meu dever

E dei conta do recado.

Já tive que dar noticias

Que abalou a sociedade

Também já fui porta-vós

De nobres autoridades.

Já tive que anunciar

A morte de alguns amigos

Sempre falei a verdade

Mesmo correndo perigo

Já recebi ligações

Segredos confidenciais

Já provoquei casamentos

E abalos sentimentais

Já fui alvos de paixões

De fãs que eu nunca vi

Também já tive saudades

De algumas fãs que perdi

Deus é bom e Ele sabe

O que é ser um locutor

Temos que pregar a paz

Temos que pregar o amor

Temos que ter a vós firme

Na tristeza e na alegria

Temos que ser entusiastas

Ao nascer de cada dia ..

Walter Neves

walter neves
Enviado por walter neves em 19/07/2011
Código do texto: T3105770