O biête
Iêu mandei um bietinho
Êli não mi responsô
Tô durminu sem carinhu
Cum fárta di cobertô.
Vô mudá u meu distinu
E dexá quem mi dexô
Feiz di boba, sem um mimu
Sozinha e borocochô.
Ninguém merece ficá
Sofrênu sem um amô
Ôtro amô vô arrumá
Iêu vô nessa,tô qui tô!