O CHEIRIM DE TUA PELE.
Chagaspires
Teu cheirim é qui nem cheiro de fulô.
Na minha pele impregnô cuma carrapicho,
Qui intranha na barra da calça,
Pinica na perna e é difírce de sai.
Se infiou que nem linha na agulha,
E por mais qui eu queira tirá,
Num mais consigo dele largá.
Grudou ni mim paricendo cola braba,
Qui pega onde agente num quer,
E o qui precisa num cola.
Esse cheiro num me larga,
Cheira as vinte quatro hora do dia,
E eu fico nessa agunia querendo ver à noite chegá.
Qui é prumode me espojá nessa pele de sitim,
E num desejo sem fim nunca mais de te largá.
OBS: Acho que exagerei um pouco na fala brejeira,
mais o Poeta pode tudo, inclusive exagerar.
Chagaspires