Voltei para ser feliz
Voltei pra ser feliz
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu voltei pra roça
Pra minha velha palhoça
Voltei pra minha raiz
Eu fugi do barulho
Deixei de vez o orgulho
Voltei pra ser feliz
Voltei pras coisas modestas
Pras noites de serestas
À luz de um lampião
Sentar de novo no terreiro
Fumar um " paiero "
E tomar um pingão
Eu fui pra cidade
Mas pra dizer a verdade
Não fui por inteiro
Cada dia que passava
A saudade aumentava
Era grande o desespero
Mas hoje estou realizado
Estou sonhando acordado
Tamanha é a minha alegria
Voltei a pisar esse chão
Pra Deus eu peço perdão
Por ter ido embora um dia.!
Eu voltei pra roça
Pra minha velha palhoça
Voltei para ser feliz...
Voltei pra ser feliz
Marcos Moreno / Ibitinga