Não Perca O Trem Da História (Avestruz)

Learn english

Go to the United

States! Seja um

Turista mad USA

Meta a cabeça

Globalizada nas

Areias de Miami

Pegue o vôo agora

Depressa! Ou você

Não chegará em

Tempo hábil, nem

Verá as Torres

Gêmeas nas brumas

De Manhattan. Speak

English. Go away! Tá

Na hora de embarcar

Ou vc não verá, quando

Chegar, dona Liberdade

Fazer pipi as 16 horas

Em ponto. Pegando na

Cabeça do tonto, urinar

De Liberty Island no

Centro da baía de

Manhattan. Vá depressa

Chegue antes das nove

Em 11 de setembro de

2001 ou o World Trade

Center não estará mais

Lá. Vá logo, logo, já

Já! Agora, cara! Go now!

Man, to the United

States, ou vc não vai

Chegar a tempo de

Assistir a estréia do

Movie Paul Verhoeven

Com Miguel Douglas

Sentado a encarar

De frente os fios de

Nylon da xereca de

Sharon Stone. Vá

Para Nova Iorque

Go, man! Vá logo!

Não fique aflito, ou

Vc poderá perder o

Show de Michel J.

Encenando a dança

Dos mortos-vivos.

Vá ver o lançamento

Do novo CD dos

Rolling Stones. Vá

Depressa, ou vc

Corre o risco de

Perder a década de

Setenta. Vá ver W.

Allen tocar seu sax

Naquele boteco

Favorito. Depois,

Vá a Paris de

Concorde. Chegue

Três horas mais

Cedo, com seu

Paraglider se lance

De cima da Torre

Eiffel. Vá ver a

Mais Nova Atração

Do marketing laranja

Antes que o touro

De Hemingway saia

Da frente de Wall

Street e se mude com

Todos os chifres em

Direção à Casa Bca.

Go to New York! É um

Barato! Vá agora

Acredite, não é

Apenas outro palpite

Man! Go home! Vá

Para Nova Iorque

Vá logo para lá

Não perca o pique

Vá! Vá! Avante, man!

Enquanto ainda é

Chique.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 30/06/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3065807
Classificação de conteúdo: seguro