AS SAUDADES CANTAM

Bate forte
Em meu peito
Machucando coração
Vô correndo, meu brioso
Correr, buscá-la por caminhos
Que flutuam meu sertão
A vi... Agora pouco
A sair de casa
Mas sofro
Com tanta
Saudade
É LINDO
ISSO Te encontrar
No caminho, ver voce passar

Sob a paineira de flor bem branca
Vou esperar e, com olhar te amar
Ela nem sabe, e nem me vê
Mas sempre alí eu a posso ver...
Quem sabe um dia nosso olhar
Se encontre e possa sentir
Esse Amor nascer
Se Deus quizer...


Vai passar,
Ela vem vindo
Assim sem me ver...
Que olhar mais lindo...
Ela possui, com as amigas
Cantando e sorrindo animada,
Mas minhas esperanças
De peão e cantador
Nunca vão morrer
De conquistar
Esta moça linda
Que é o meu Amor
Ela é loira, cabelos lisos
Sorriso belo brilha como o Sol
No olhar há tanto carinho
E tantos sonhos, quero
Sonhar esses sonhos
No nosso coração
Te Amar Muito
És meu Amor...

***

google/imagens

Poetas del Mundo
http://www.poetasdelmundo.com/verinfo.asp?ID=7316 

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/06/2011
Código do texto: T3046903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.