Arraiá: "bora natureza pra preservá"
Fui a um belo arraiá
Encontrei gente querida
Festa alegre, colorida
Foi bom pra daná
Tinha dança de quadrilha
Tinha inté balão que brilha
Bandeirolas balançando,
Todas quadras, enfeitando
Tinha pipoca, churrasquinho
Bebidas, brincadeiras, dança
Música animada, churros, estalinho
Que ieu quase virei criança
O xadrez imperou como moda
Fitas no cabelo e saias rodadas
Frio nos pés, só mermo meia com botas
Moças com pintinhas, faces coradas
Inda tinha um lembrete
Pra modi ajudá o meio-ambiente
Uma reunião de bruxas/ fadas
Etapas de fabricação em barracas
Na despedida, intão, contribui para a vida
Trouxe uma vassoura bem elaborada
Cerdas de 13 garrafas PET capturadas
Extraídas do lixo; natureza agradecida!