Eta forró do arraiá.
Todo mundo a salpicá
Rojões explodem…
Balões sobem…
O povo gosta de festejá!!!
Salada de alegria,
Salada de explosão…
Tá todo mundo no quentão.
O Bastião soltou rojão.
O José soltou buscapé.
No corre,corre…
Todo mundo deu no pé.
Depois de tanta confusão…
Só sobrou salada no chão.
Salada de bagunçá,
Salada de alegria.
E o pequeno arraiá…
Não parava de balançá.
Eta..gente animada
Que comia batata assada.
Por lá rolava farofa
Até pipoca salgada.
Num certo momento …
Meu pai …gritou:
-“Vem cá moçada,
Venham todos dança!
Mas..tem que cumê primero.
Prás cadera alinha…”
E assim numa balada
De bagunça feito salada,
Que a festa se arrastou
Até a hora …
Que o galo cantou!!!
Em Àguas de São Pedro,nosso grupo(Viver Bem)
Leia o texto sobre Àguas de São Pedro e descubra muitas coisas interessantes. Fotos próprias...sou a de preto...
...............................................................................................................
Vamu lá tudu mundo entrando pru arraíá:
1- Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Oia a ponte!
A ponte quebrou! aaaaaaaaaaa
A ponte quebrou! aaaaaaaaaaa
È mentira,ôôô
Eita coisa boa que é dançar quadrilha! .
................................................................................................................
Obrigadu pela animação....vamu lá quem entrá...
................................................................................................................
Obrigadu pela animação....vamu lá quem entrá...