FESTA JUNINA
Vou me divertir, dançar
Sempre alegre e faceira
Da festa quero participar
E entrar na brincadeira
Estou vendo um cavalheiro
Sentado na ponta da cadeira
Ninguém " tasca ", eu vi primeiro
Danço com ele a noite inteira
É um moço à moda antiga
Veio me oferecer uma rosa
Ai meu Deus, estou perdida
Acho que me achou formosa
Vou me acabar neste salão
Nesta noite enluarada
Mas é muita animação
E só tem gente educada
Vim chegando de Fortaleza
Lá das banda do Nordeste
Que festa linda, uma beleza
Aqui só tem cabra da peste