EU QUIRIA QUE VANCÊ MI AMASSE

Eu quiria que vancê me amasse

e ficasse no meu sertão.

Que nunca me abandonasse

e ti dava meu coração.

Mas vancê, cabocla, não qué

u que tenho di tanto valô.

Recusa morá na casinha,

qui fiz com tanto amô.

Mi trocô pela cidade

e casas que esbarra no céu,

ao invés de uma capela

e um vistido com véu.

O pasto frorido me alembra

dos tempo di nosso namôro.

Hoje a colheita é escassa

e as lagrima canta em côro:

Eu quiria que vancê mi amasse

e ficasse no meu sertão.

Quiria que vancê ficasse

e ti dava meu coração!

djovany
Enviado por djovany em 08/06/2011
Código do texto: T3022642
Classificação de conteúdo: seguro