Coração do Sertão
Us’oim du meu amô, eu nunca mais qui vi
A sardadi é tanta, num sei si vô pudê prusseguí!
Desdi qui tu si foi, o meu coração virô sertão
Du tanto qui chorei, já si feiz um ribeirão!
A seca chego i matô, a chuva choveu i brotô
Ocê si foi'i num voltô, eu já tenh'um novu amô!