BOM BOMBARDINO (xaxado rasgado)
É... pois é, pois é...
É... pois é, pois é...
já toquei até sanfona,
ou, 'bombardine'
na banda do ‘Zé Migué’
pra ver se essa ‘mulé’
inda me quer... (bis)
Aquela do vestido plissado
do decote ‘adebochado’,
a debochar do patrão...
remexer ‘remelexado’,
remexer ‘remelexado’,
aquele jeito sincopado
me arrombando o coração!
Remexer ‘remelexado’,
remexer ‘remelexado’,
aquele jeito sincopado
me arrombando o coração! (bis)
(Musicado por Gereba)