GARDICIMENTU DA NIVERSARIANTE

(Cássia da Rovare)

 

Bão vô mi achegano nu arraia

pá modi cusçeis cumemorá

dissu num posco mi fartá.

Pus cumpadi e pas cumadi

tiro inté u meu chapér

tudu tá pá lá di lindu

i eu aqi só mi rindo.

 

Vô contá qui as coisa inhé séria

cincuenta i dois bem ingulido

qero mai uns tempu deçe

pá módi pudê mi alegrá.

Já tô mar incustumada

as fia logu vai chegá.

Prepari a macaxera

cum carne di sór e angú.

Elas dis qui vai trazê

pimenta di xêro i garapa

qué vê inheu feitio rainha

nu tronu a noite intêra.

 

Comu num sô besta

nem di zóio fexado

já fiei u meu maxado

pá cortá mau ôiado.

Intaun vai meus muitio brigadú

pôs cumpadi e pás cumadi

qui neçe Maio danado

as frô fiserão brotá

bem dus lado du meio

du meu curassão maxucadu.

 

Qui u Pai zóia pra tudo ocêis

i pá inheu mai um tantico

peu pudê continuá

neçe ispasso di amigu.

Beiju prôs qui vinheram

i pus que inda vai vim

vô botá agua di xêro

pru quê famiá vai chegá.

 

Milla e gente linda, mil beijos e abraços,

por esse carinho lindo.

OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.


Que você tenha uma noite de aniversário
muito feliz e divertida,
como foi seu dia.
Nós agradecemos sua presença aqui.
Beijos

(Milla / Sexteto)