VIDA DE CABOCLO

Eu nasci anssim dessi jeito...

Num sei lê nem iscrevê

Mas tenho dento Du peito

Um amor tão prefeito

Qui mi faz ingrandice

Dinhero? Também num tenho

Mais sei qui isso num é o fim

pois inda guardo aqule ingenho

Qui papai cum tanto impenho

Um dia dexô pra mim

Papai bem qui tentava

Fezê eu istutudá

Mais isso num dintava

No caminho eu ficava

Prá mordi vê us boi brigá

Vivo aqui... Na minha paióça

Das cana qui tenho prantada.

Cê tá doido sô? Qui pessoa qui num gosta

Di vivê cá na roça

Sem te qui fazê nada.

Quandu aqui vem um dotô

Prová Du meu melado

Tudo xei di pur favô

É não sinhô, é sinsinhô

Praquê tanto palavriado?

Elis já chega caino

Tudu atrapaiádo

E eu inté fico rino

Di vê Elis na cerca subino

Cum medo Du boi maiádo

Aqui as pessoas anda discarça

Elas já nasci tudo ispertas.

Aqui niguém difarça

Nós vive quinem as garça

Livris, di camisa aberta

Isso sim qui é vida boa

Tenho tudo qui perciso

Nada aqui mi atordoa

E Deus inda bençoa

Esse eternu paraíso.

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 01/05/2011
Código do texto: T2942225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.