NASCEU PRA SE ACABAR

VENDO A HORA DE MORRER

DE SEDE O NORDESTINO

PERGUNTA PORQUE O DESTINO

RESOLVEU LHE ESCOLHER

E SEMPRE TENTA ENTENDER

VENDO NA TELEVISÃO

PASSAR A INFORMAÇÃO

QUE O CALOR VAI AUMENTAR

NASCEU PRA SE ACABAR

NAS AMARGURAS DO SERTÃO

ESSA PALAVRA CALOR

O NORDESTINO CONHECE

ESSE TEMA NUNCA ESQUECE

POR QUE É AGRICULTOR.

QUEM VIVE DO ARADOR

ESPERA CHUVA E TROVÃO

OLHA PRO CÉU COM ATENÇÃO

QUE O CALOR É DE RACHAR

NASCEU PRA SE ACABAR

NAS AMARGURAS DO SERTÃO

QUANDO SE FALA EM NORDESTE

O CALOR É INFERNAL

NO PERÍODO INTEGRAL

PENSE NUM CALOR DA PESTE

PEDE PARA O SER CELESTE

OUVIR A SUA ORAÇÃO

E COM TODA COMPAIXÃO

AS VEZES PENSA EM CHORAR

NASCEU PRA SE ACABAR

NAS AMARGURAS DO SERTÃO

MENINO NASCENDO MORTO

MORRENDO COM VIOLÊNCIA

ISSO É MUITA INCOMPETÊNCIA

UMA MÃE FAZER ABORTO

PAU QUE NASCE MORRE TORTO.

UM EXEMPLO DE UNIÃO:

CRIANÇA PEDINDO PÃO

PRA SUA FOME SACIAR.

NASCEU PRA SE ACABAR

NAS AMARGURAS DO SERTÃO.