Cunversê cum meu padinhu Ciçu

Sarve meu padrinhu Ciçu

Vez em sempri baxa nimim um ispiritu di sinhá zuadêra, e tenhu vontadi só de serrí...

Sempre sô cafundida cum pessoa már inteçonada, mas num é o causu, vancê há dissabê...

É essa minha, pesu di pena da árma, que me faize vê tudo ingraçado...

Intão serrio suzinha, mais num queria maculá ninguém não

Nem tenhu intenssão diumas bobage dessa

quias pessoa são muito quirida e é coisa das bobêra que ieu fico imaginanu aqui cas minha testa inrugada...

Comu nói é bobo memú

Até sê felize incomoda osotro...

Fazê o quê, némemu?

Benza eu meu padinhu e me sorta que tenhu que dá continuidade nos meu mágina perdido...

Na grandeza desse mundão di Nossu Sinhô qui mi incanta tudu dia, e no amor das criatura quirida que pova tudo inchendo desses fuás tudo e qui mi toma as ora tudu da vida...

Hê hê hê...

Mas tá tudo bão tamém e vamu qui vamu...

Fique aí bãozinhu meu santinhu...

Otra hora venhu lhi contá dessas marmotices que inventa, o meu ispiritu inventadô...

Leve a már não meu pobrinhu qui mi agüenta sem falá um á...

Num ei de mais lhi perturbá...

Inté!

Si lhi dé nas têia, manda as bença que lhe cobro...

Quantu mai rápi, mai logu eu paro di rogá...

Pense aí e faça o qui for mió...

Si achá qui num mereçu, eu num vô lhi praguejá não qui lhi respeto muitio, viu meu pobrinho...

Vô dexá a vela acesa e quandu apagá ocê grite...

Ou é mió siapagá?

Apago então tábão!

Inté, qui pricisu di íiiiiii.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2875409