Faiz di conta qui não sei
Faiz di conta qui não sei
Que sou boba tuda vida
Qui essa mizadi fingida
A mió qui ieu encontrei.
Faiz di conta que sô trôxa
Qui sô cega, ispeciár
Qui num sei qui a coisa é mocha
Que serriem do meu ar...
Faiz di conta, continue-si
Disso ieu nem vô reclamá
Pior qui tudo é essa foice
Qui meu peito faiz sangrá
Sabê sem podê fingi
Qui num ligo, qui é bobage...
Ieu qui vim inté aqui
Sonhanhu... I era mirage.