ANUM
Preto és
Preto estás
Preto sempre
Serás um
Preto aos pés
Nunca terás
O preto sério
Urubu
Pois o preto
Que tu tens
É só teu preto
Meu anum
Meu anum
Meu um a um.
________________________________
Bahia, 08-03-1993; lembrando de "UM-A-UM" em Correntina!