Bienar Dois Mir I onzi Si Deus Quisé!!!
Vo Pu Rio, Óia Intão:
Vê Qui Trem Bão,
Vo Di Vião
Óia Qui Bão,
Eli Vai Posa Nu Santu Du Mão,
Ói Si Num É Xic Não???
Num Vo Paga A Prestação,
Nem Vo Gastá Um Tustão,
Ganhei Tudu Di Mer Ermão,
Ói Si Num É Um Negócião,
A Gente Sê Na Vida Um Ser Bão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga