DONCONTÕ :?

Ieu vim lá das banda du Goiáis

Dondi ieu tinha uma casinha

Di janelas azur i toda branquinha

Sô ..nois lá era filiz

Du terreru ieu namorava a lua

Num exesti noiti di lua

Mais linda qui as di lá

Inté us sapin canta da bera du riu

Us cantadô faiz canturia

Lá nu morru de santa Barbra

Inté pareci qui as istrela

Vai dexá elas nois pegá

Nu méis di dezembru

Tem quermecia lá enrriba

Tem inté leilão

Pra di modi a igreja cunservá

Agora tô aqui na capitá

Uma lindeza, num possu negá

Us canteru i arvi cheim di frô

Lagu zurzin i tomem tem bichim

Da janela veju tanta luiz

Mai seu moçu to tristi

Elas crareia pur dimais

I trapaia v u brio du cér

Doncovin o lua é di invejá

Agora nem sei quencoçô

Doncontô ieu to triste

Antãoci proncovô?.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 21/02/2011
Código do texto: T2806550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.