INCIMA DAS BUCHA

Dotô dos verso dereito

metrado passado o pano

deferente do mêo jeito

Num tô disconsiderano.

Ocê deita faiz as conta

ajeita ponta cum ponta

os mêo eito sacudido

na boca já imbuluano

língua ispussa vai socano

no buraco dos ouvido.

Fasso rima num sossego

sô cuma roca que fia

é minha cruz que carrego

sô jesus de todo dia.

Ocê é um galinha choca

ciscano atrás de minhoca

no versá sô ancião.

Saia do disse-me-disse

õmi dos verso difice

cuma intêrro de anão.

Sagüi
Enviado por Sagüi em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.