CONFISSÃO DI UMA PURGA!
Sô uma purga sanguinolênta,
Hôji chupei u sangue dum perdiguêru,
Já mi chamárum di purga xexelenta
Mai eu juru qui num têinhu chêru!
Quându fico injuáda du cachôrru
Vô chupá u sângui du gátu
Pruquê sem chupá sângui eu môrru
U sangue é mia cumída, di fátu!
Dô meus pulo i mi víru du meu jêitu
Sô isquisíta, mai muintu ingraçáda,
Túdu múndu só vê us meu defêitu,
I prus humânu eu sô sêmpri odiada!
Éssa é mia vida, só andu cavalgându,
Passeiu só nus lômbu dus animar
Quându caminhu eu ându só pulându,
I túdu múndu só qué mi ispurgár!