SERTANEJO SOFREDOR
Sertanejo sofredor
O que é que te entristece?
-Arrespondo, sim Sinhô...
Pelo campo e a cidade
Essa tá de farsidade
Das promessa dos doutô!
Sertanejo sofredor
Qual doutor que te iludiu?
-Foi um cabra, um sujeito,
Que dispôi que foi eleito
Nunca mais a gente viu!
Sertanejo sofredor
Com que vives a sonhar?
-Eu sonho com a agricultura,
Uma terra de fartura
Pra nós todo trabalhá!
Sertanejo sofredor
O que é que te consola?
-Arrespondo, sim Sinhô...
Duas coisa me consola:
É de tarde uma viola
E de noite... o meu amô!
_____________________
pilarpb.blogspot.com