O casório ...
Comadre saiu à procura
De um homem pra casar,
Tadinha não sabia,
Que seria difícil de arrumar...
Foi nos baile, foi na missa
Na procissão de tudo que é santo,
Mas ainda continua solteira,
Suspirando pelos cantos.
Num domingo de manhãzinha,
Foi no rio pescar,
Encontrou lá o seu amor,
Feliz da vida ela ta...