Tudu Cumpádi

Em Minas todos são parentes, Cumpádis.

Se não é por que batizou é porque vai batizar.

Se a criança ainda não nasceu, mesmo assim já é afilhado.

É batismo na igreja, na fogueira de São João.

Todos querem ser cumpádi,

sem padrinho não fica não.

Os cumpádis se respeitam como pai, mãe e irmãos.

os afilhados têm por eles respeito e consideração.

Aqui em Minas, conheço que tem mais de 50 afilhados,

todos por aí espalhados.

É cumpádi pra lá, é cumpádi pra cá,

Quem não tem cumpádi,

Em Minas, ainda vai arranjá.

Se não for um de verdade, não se preocupe não,

Arranje um de consideração.

Eh Minas

De pura

Simplicidade

Autenticidade

É terra de cumpádis.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 27/01/2011
Código do texto: T2754629