Sô mineira uai!!!
Uai sô mineira!
Mineira dimais da
Conta.
Mineira de gostá
de passiar,
na casa do vizim.
Mineira de agradá
Com quitanda e cafezim.
Mineira uai!
De gostá de observá
O entardecer, junto
Com você.
De gostá de piquenique
E cachoeira.
Vivê a vida
dessa maneira.
Mineira sinsinhô.
Uai sô!!!