E CADA COUSA
E CADA COUSA
MENINO QUE INDA NUM SEI COMO O HOME OUSA
MEXE CUM DEUS
E PERDE US FIO E US BEM SEUS
AI NOIS ROCEIRO
QUI NUM CABI DAS COUSAS.VOCES NA CIDADE CAO ARTEIRO
NOIS LEVA CULPA POR NAO CONHECER
AS MARAVIA DA CIENCIA MAIS NOSSA CIENCIA AJUDA VOCES CRESCER.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,12,01,2011