Saudosismo de um Caboclo

A cada dia se fez maior.

No sol escaldante do sertão.

Lavou a alma com seu suor.

E lá espalhou seu coração.

Mas na cidade, nenhum encanto.

A saudade a lhe consumir.

Só restando dores e pranto.

E uma vontade de partir.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724783