CAIPIRINHA...re
Tarveis sim ,tarveis não
sei não
bora fazê a rima
num parece arguem de cima
que se proxima
dessa menina
pra prosear
porquim
e eu aqui perreada
numa vontade danada
de rimá
com a meninada
sô caipira no repente
digo ochente
e num vejo gente
ai querendo rimá
parece discriminação
com o nosso sertão
num faiz isso não
meu irmão...