ISTRELAS  NU  CÉU




Quandu eu óiu nus seus zóius
negrus da cor du breu,
é qui veju i agradeçu
u presenti qui Deus mi deu.
 
I num é só zóiu bunitu
qui vieram cum ocê,
é também u jeitu doci
da sua maneira di  se.
 
Ocê não si engana cas coisas
da arta sociedadi,
aqui cumigu na roça
ocê diz te felicidadi.
 
Quandu ocê mi abraça a noiti
us seus zóis briam tanto
qui as istrelas lá di cima
óiam prá baixo em espanto.
 
Muitas inté si escondi
di vergonha di seu brilhu,
sou um trem di filicidadi
qui segui pelus seus trilhus.





============

CONTINUAÇÃO:



09/02/2011 02:30 - CidaMaiaOliveira

Istrela sô, sêim duvidá
i ocê miu céu incantadu
num dá prá ti dexá
ocê é miu amô bençuadu!