REVOADA
Em casinha de de caboclo não existe portaria.
quando santo é do pau oco, nesse ninguém confia.
O bolso de um ricaço não anda com micharia
Quem ganha na loteria dá pulos de alegria.
O velho cheira rapé, malandro cheira a defunto.
Moça rica e solteira pra pobre não tem assunto.
A família está completa se tem todo mundo junto.
Nesta vida ganhou pouco quem sempre trabalhou muito.
Natureza revoltou do abuso do ser humano.
Com enchentes e vulcões Tufões é o mundo acabando.
Enquanto o homem em guerras a tudo vai dizimando.
Desse jeito será ao fim de tudo em poucos anos.
Quem nada tem nessa vida sempre deu sopa pro azar
Quem não soube aproveitar não adianta lamentar.
O tempo está passando e hora de me mandar.
se que se eu não for agora ele vai no meu lugar.
Agradeço hoenagem e a participação interativa do amigo Artonilson a quem desejo feliz 2011.
"Não existe portaria em casa de caboclo
Malandro cheira rapé e velho come côco.
Do abuso do ser humano a natureza vai cobrar
Quem tudo tem nessa vida anda com medo do azar
Com moça velha e solteira eu não envolvo
Para pacomolina e família um feliz ano novo."