Bilinha meu Amô!

Tô pidinu a mão

Da Bilinha em casóriu

Si u sinhô mi conssedê

Di filiz possu intè morrê

A bilinha é mu sonhu

Mô benquirê di primera

Quadiu a alianssa nóis trocá

Vô morá nu pé da sierra

Na incosta di bairra fuinda

Ondi canta a curuja carcuinda

Lá na vorta du escuiru

Livri di carqué muiru

Na frenti da casa i eu queru

Um jardim de margaridas

prá apreciá us queru-queru

Nas minhas prantas floiridas

Tomém queiru árvori froindosa

Aninhando a passairada tudia proisa

Vô prantá um miará

I bilinha minha sinhá

Cuzinhanu dia i noti

sustansoza broa de fuibá

Qui vô inté apreciá

Bilinha vai ingordá

Vô amoilá minha pexêra

Catuicar a ciringuera

pra mode vê a bixa sangrá

coierei tudu u liquidú

prá vendê na capitá

u meu purquim ingordá

Tomém queru uma vaquinha

pru leti das crioncinhas

Quandu fiu nóis tivé

Crecenu tudu parrudu

Pru nossu amô sertaneju

Nu mundu prepetuá!

20/12/2010 14:38 - Pedrinho Goltara

A Bilinha é minha fía do mêi

Maz num póssu dá a permissão

á tô cá cumigo cum recêi

Do sinhô ponhá ela nu fugão

Tomêm ela tá tão magrinha

E o sinhô dá pr'ela tanta farinha

E ela ficá logo de barrigão

(risos).Bjs fraternos do Bunitim. PS: Minha mãezinha tá cum 78 aninhos e bem derrubadinha. Quando vê ocê com 100 anos desse jeito, a pobrezinha inté chora! (risos)....

Para o texto: Bilinha meu Amô! (T2682284)