SE EU INSCREVSSE

Se eu iscrevesse

Uma poetiza sesse

da literatura de cordel

iscrevesse como Zé

da luz do meu céu.

se eu sesse uma iscritora

se duns rabiscos fosse autora

e se oceis gostasse

e os inscrito pidisse

se pros outros oceis contasse

e os otros pro mundo espaiasse

se tudumundo então comprasse

e se muitos inscritos eu imprimisse

e se oceis juntinhu lesse

se seu fio tumem queresse

sua mulé tivesse interesse

se cuns livros oceis drumisse

e se no outro dia oceis arrepetisse

tarveis de alegria eu inté morresse

oceis fizero que eu crecesse

e muito feliz eu sesse...

Uberlândia - MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650459
Classificação de conteúdo: seguro