INGATÂNDU PREMÊRA, DISPOIS DANDU MACHA RÉ
OIA U QUI APRENDI DU PUÉTA ADEMAR ALVES DI GARANHUNS.
ISSU FOI BÃO!
Aqui na róça é bão dimáis
Andându prá frênti o andându prá tráis
I siguíndu a currentêza
Vô tratându a naturêza
Prá u mundu infeitá
Prá a belêza cunservá
Ieu têinhu um capríchu di méstri
Pra miorá a paiságe terréstri!
Prá miorá a paisági terréstri
Ieu têinhu um caprichu di méstri
Prá a belêza cunservá
Prá u mundu infeitá
Vô tratându a naturêza
Andându prá frênti o andându prá tráis
Aqui na róça é bão dimáis
U CUMPÁDRI BÔSCU ISMERÁRDU, DU CRÁTU, LÁ NU CEARÁ (GÊNTI BÔA) VEI INTERAGI CUMMIGU. ÓIA SÓ:
Bosco Esmeraldo
CORDEL ESPELHADO
Nada é mais belo que a natureza,
Por si, já demonstra o Criador,
Terra bendita por Deus que é amor,
Quem nos dispõe tanta pureza,
Por todos lados, quanta beleza.
Os animais nos dão uma lição,
Buscam em tudo preservação,
O homem ao contrário tudo destrói,
Assim se transforma em anti-herói,
Mostra claramente não ter coração.
Mostra claramente não ter coração,
Assim se transforma em anti-herói,
O homem ao contrário tudo destrói,
Buscam em tudo preservação,
Os animais nos dão uma lição.
Por todos lados, quanta beleza.
Quem nos dispõe tanta pureza,
Terra bendita por Deus que é amor,
Por si, já demonstra o Criador,
Nada é mais belo que a natureza.
Bela réplica, caro Catulo. Meus aplausos! Deus te abençoe!
Óia, cumpádri Ismerárdu, prá mecê tombéim!