AMÔ SUMIDU... (versão caipira)
Quantu mái eu li percuro
Num cunsigu li incontrá
Essi amô qui era bunito
Adondi qui foi pará?
Mandei avisá na rádia
Puis anunço no jorná
Mái o beim qui era meu
Se mandô, num qué vortá
Fiz promeça já rezei
Um rusáro de oração
Já num sei o qui fazê
Cum tanta disilusão
Será qui ele morreu
E nem mandô me dizê?
Essa discunsideração
Num possu cumpriendê
Si morreu, quéru pidi
Tem dó du meu coração
Dê nutiça, apareça
Mesmu sêno im sombração
________________********************__________________
Vô percurá puraqui
Si incontru seu amô
Num sei, mai axu que vi
arguém ancim, sim sinhô.
Si eu axá, li iscrevo
uma cartinha, urgente
namorá eu num mi atrevu
Qui o rapaiz tem correnti!
(Milla Pereira)
( Rsrs... Adorei Milla! Linda sua interação!)
______________________**************_____________________
U qui a mana Milla falô
é mió cê querditá
Pois si ela u avistô
Nutiça ela vai ti dá.
Mai si eli fô difuntu
Tu vai té disilusão
Da cidadi dus pè juntu
ninguém vorta di lá não.
Percuri por Chicu Bentu
na cabana ao pé da mata
só ele sabi us eventu
da sua Lagoa da Prata.
(Hull de la Fuente)
( Que delícia isso, Hull! Adorei a interação)
________________________*****************_______________
Se o seu bem tá sumido
Não precisa apoquentar
Mesmo se ele é bonito
Você não tem que chorar
Tá assim de moço lindo
Querendo lhe namorar...
(Aleki Zalex)
(Ficou uma graça, poeta!)