No interior não tem stress
Na casa do interior
a alimentação é forte
cuscus, pamonha, vatapá
jerimum, aipim, açai
encontra-se também amor
se procurar encontra a sorte
isso é facil de encontrar
pena eu não viver ali
o stress não chega lá
na familia do interior...