caipira sim senhô, Dotô
chegô um moço sim senhô
pra prosear coeuzinha
é craro que o Senhor
que mora lá em riba
que trata de noiz sim
Ele cuida direitin
Agente que faize maldade
esquecendo de verdade
todo o seu amô
maise inda ben que perdoo
os nossos pecados e do dotô...