Felicidade cum tristeza

felicidade cum tristeza

oooolaiá felicidade cum tristeza

é chuva na represa

é contê e transbordá.

é a paiz da solidão.

pegá co ôio enchergá co a mão.

é o trem que vai prum lugar distante

sem levá nenhum vagão.

é acendê a lenha da foguera

sem tê frio pra isquentá a mão.

é andá no lugá mai bunito do mundo

no mei da iscuridão.

é casa cuma muié muito formosa

e ela num tê coração.

é tê uma baita duma roça de mío

e carunchá a prantação.

é como sê surdo e ganhá um violão.

é passeá sozinho numa praia deserta.

é abri uma marmita de giló e macarrão.

é í no circo e num tê paiaço.

é comprá charrete e num tê cavalo.

é drumi no frio sem cuberta

cum travessero de argodão.

é sortá foguete e num tê comemoração.

é vistá um pé di goiaba do ôto lado do rio

e num sabê nadá.

é fazê balão e num podê sortá.

sê passariho e num prendê a vuá.

é paxoná cuma moça estrangera

e num sabê a língua dela pra podê se proseá.

é comê favo de mer e uma abeia te ferroá.

é trazê um barde de ovo do galinhero

pisá no cardaço e trupicá.(alembrano que ovo quando avua é inguar quinem avião sem piloto: dificir de aterrissá.)

felicidade é o sê querê tê as coisa e consegui.

tristeza é que trapaia ocê pra ocê num tê.

entonce é mió ocê que qué sê feliz num querê nada

que a tristeza num trapaia ocê!

mai matutano bem...

quando ocê num querê nada

é puscauso que ocê num tá feliz.

ô raio de tristeza pega unói de tudo lado!

o bão memo é ocê dá nó na tristeza e:

marrá o cardaço,

tirá as zabeia do favo,

prendê fala ingreis,

pulá do ninho,

largá mão de fazê balão pra num í preso,

muntá numa canoa,

inventá comemoração prá sortá foguete,

batê rôlo no travessero cuma cuberta,

comprá o cavalo primero,

dexa o seu currículo no circo,

dá o giló pro passarinho comê,

conhecê a praia primero pra dispois levá arguém,

vendê o violão e comprá um pareio de surdo,

prantá mio cum fejão,

não se levá pela formosura,

esperá manheçê,

dexá de sê besta e acendê foguera só quando precisá,

e se o trem foi sem vagão, cum certeza ele foi buscá.

bruno gisolfi 4 outubro de 2010

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 14/10/2010
Código do texto: T2555769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.