Com flores, em meu olhar!

Ai que vontade de respirar ar puro

Largar tudo em direção ao paraíso

É disso que preciso

Viajar para interior

Admirar a natureza

Matar a tristeza

Da saudade

Ai que vontade...

De sentar em banco

Comer frutas do pé

Dormir na rede

Andar com gente de fé

Comer alimentos naturais

Especiarias locais

Apreciar o saber popular

Simples e belas melodias

Em noite de luar, cantar

Violão, viola, seresteiro

Roda de alegria, em boa companhia

Sentir a vida a me habitar

E eu, com flores, no meu olhar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/10/2010
Código do texto: T2536721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.