FOME CANINA
Nêga,
sabe tu qui num minto,
qui gosto de tudo de tu,
de tu eu gosto de tudo,
pru tu eu sô faminto,
disso já num me iludo.
Pru tudo isso é certeza,
já istô disinganado,
vô mi casá cum ocê
morrerei impanzinado,
impanzinado de tu.
Sua tapioca, cuscuiz,
vô cumê de um tudo,
sua cocada, sêo bêjú.