A BICICRÉTA MAGRÉLA
Incostáda na painêra
Sózinha, lá está éla!
Minha véia cumpanhêra:
A bicicréta magréla!
Us penêu, tudos caréca,
A pintúra amaréla!
Minha véia cumpanhêra:
A bicicréta magréla!
Sem corrênti, sem catráca,
Minha amiga cinderéla!
Minha véia cumpanhêra:
A bicicréta magréla!
Vô sêmpri cunsiderá
Minha bichinha tão béla!
Minha véia cumpanhêra:
A bicicréta magréla!
Mecêis pódi acreditá
Qui ieu amu muintu éla!
Minha véia cumpanhêra:
A bicicréta magréla!
Óia, num dô, num vêndu i num impréstu!